Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://www.oncomed.es.
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.
Denominación Social: ONCOMED SL.
CIF: B96613823
Domicilio social: Avda. Valle de la Ballestera 59, Consulta 4. 46015 Valencia
Teléfono: 963 17 91 09 – 963 47 59 38

Nosotros somos los responsables del tratamiento de sus datos personales.

Con qué finalidad tratamos sus datos personales

En ONCOMED S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con la finalidad de enviar la información que a nivel particular y/o profesional puedan requerir de nosotros.

Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales

Los datos personales recogidos se conservarán durante el plazo necesario mientras dure la relación con nosotros. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es la actividad de comunicación de los servicios ofrecidos por ONCOMED S.L., y está basada en el consentimiento que expresamente se le solicita.

A quién se comunicarán sus datos

Sus datos no serán comunicados a ningún tercero sin informarle previamente y requerir su consentimiento expreso, salvo que exista alguna obligación legal que debamos cumplir.

Qué derechos le asisten como interesado

Como interesado, le asisten los siguientes derechos:

  • Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ONCOMED S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.
  • Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Si es persona interesada tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitarnos la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de tus datos. ONCOMED S.L. dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Tiene derecho a presentar una reclamación si considera que alguno de los tratamientos que efectuamos no se ajustan a la normativa vigente. Para ello, le informamos de en ONCOMED S.L. contamos con un Delegado de Protección de Datos independiente y externo a nuestra empresa, que se encarga de velar por el cumplimiento de la normativa vigente. No obstante, también tiene derecho a dirigirse directamente a la Autoridad de Control (en este caso, la Agencia Española de Protección de datos, www.agpd.es).

Para el ejercicio de todos los derechos que le asisten le facilitamos la siguientes vías: